Насколько я понимаю из недорогих неплохое чилийское, при их климате дешевле выходит делать вино. 500 рубликов это минимум. Полусухое это жопа, обычно норм из одного сорта винограда
В целом, французское и испанское лучше не брать, они оверпрайснутые. Бери из южной америки(тот же Чили) или Италию. Ну и самое главное, если совсем не шаришь, бери не столовое, а с географическим наименованием.
Комментарий недоступен
Vivino на телефоне, все что выше 3.5 обычно как минимум сносное.
Привет)
Насколько я понимаю из недорогих неплохое чилийское, при их климате дешевле выходит делать вино. 500 рубликов это минимум. Полусухое это жопа, обычно норм из одного сорта винограда
В целом, французское и испанское лучше не брать, они оверпрайснутые. Бери из южной америки(тот же Чили) или Италию. Ну и самое главное, если совсем не шаришь, бери не столовое, а с географическим наименованием.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен