Когда картофель будет размят, даём ему пару минут остыть, добавляем яйца и кусочек сливочного масла. В принципе, нам нужен только белок, но я оставляю один желток для цвета. Как только мы добавили масло и яйца, сразу начинаем замешивать картофель, чтобы яйца не свернулись. Замешиваем до однородной массы, после, даём немного остыть. Подготавливаем посуду для выпекания. Смазываем стенки сливочным маслом, и присылаем мукой.
Сырка бы ещё сверху бахнуть
Вот у меня сестра, человек другого поколения. Попросила сыра добавить. Я положил кусочек плавленного чеддера сверху. Ей нравится,я не понимаю. Для меня это просто другой вкус.
Вдохновился, буду готовить на новогодних. Это круто
Картофель для варки
Вопросы?
есть еще пастуший пирог, имба штука, правда там фарш обжаривается в томатной пасте и под конец добавляется сыр, имхо, так и вкуснее гораздо
Да, примерно то же самое) Shepherd's Pie, правда, традиционно готовится на ягнятине, а вот Cottage Pie, что на говядине, еще ближе) А если сверху посыпать кусочками сыра и сухариками, то получится Cumberland Pie)