Хорошо вымойте руки с мылом, подготовьте чистый нож, доску и миску, в которой будете замешивать тартар. Достаньте мясо из холодильника, посмотрите на него внимательно, понюхайте, потрогайте, прислушайтесь к себе. Если что-то смущает, лучше не готовьте тартар, а пустите говядину на другие блюда.
нее спасибо, нахуй сырое мясо, я лучше котлеток наверну или бефстроганов сделаю
могу понять! но вообще советую сначала попробовать в хорошем ресторане, тартар это вкусно
С макарошками?
Я так делал - получилась лютая херь, которую никто жрать не стал. В итоге добавил в него чутка хлеба и пожарил котлеты! Вот они оказались прямо огонь!
Тартар нужно очень правильно заправить + мясо нужно свежее и подходящее, не из всего можно сделать тартар
Буржуи развлекаются и не скрывают
но тут нет черной икры )