У нас в учебке были парни из Татарстана и им в посылках постоянно приходил чак-чак. Вкусный, гад, можно сожрать сколько хочешь.И вот недавно брикс был в Казани, и постоянно про чак-чак писали, что мол им угощали всех приехавших.Решил тоже покушать, купил в магазине, но вообще не то.Пришлось сделать самому, заодно ещё печеньки испёк.Это значит пожарил я егоЭто сироп готовлю из мёда и сахараНу и готовый чак-чакРядом ещё печеньки чтобы обожраться так обожраться
Конечно в Татарстане он очень вкусный
Наш слон. 🐘
А у нас бабки его медом поливали и в холодильнике держали
Мёдом полил, в холодильнике держать нет необходимости
Я бы такое не ел, но кто я такой