Начитался про брикс в Казани и сделал чак-чак

У нас в учебке были парни из Татарстана и им в посылках постоянно приходил чак-чак. Вкусный, гад, можно сожрать сколько хочешь.

И вот недавно брикс был в Казани, и постоянно про чак-чак писали, что мол им угощали всех приехавших.

Решил тоже покушать, купил в магазине, но вообще не то.

Пришлось сделать самому, заодно ещё печеньки испёк.

Это значит пожарил я его
Это значит пожарил я его
Это сироп готовлю из мёда и сахара
Это сироп готовлю из мёда и сахара
Ну и готовый чак-чак
Ну и готовый чак-чак
Рядом ещё печеньки чтобы обожраться так обожраться
Рядом ещё печеньки чтобы обожраться так обожраться
4
11 комментариев

Комментарий недоступен

1

А у нас бабки его медом поливали и в холодильнике держали

Мёдом полил, в холодильнике держать нет необходимости

Я бы такое не ел, но кто я такой