Куриная грудка в духовке

Способ приготовления в видео
Способ приготовления в видео

3 куриные грудки разрезать на слайсы 1,5-2 см соль, пряные травы, перец белый или черный, чеснок сухой ( свежий) 2 отварных яйца 1/2 стакана зеленый лук соль по вкусу 50 г крем чиз или майонез 1-2 помидоры 150 г сыр моцарелла 2 ст/л майонез запекать 25-30 мин до зарумянивания 180С

66
55
44
11
16 комментариев

Отличный фильм, спасибо режиссёру и всей съёмочной группе!

6
Ответить

Грудка же сухая шляпа которая готовится минут семь. В духовке нужен жирнич, хотя бы филе бедра

3
Ответить

Вот тоже об этом подумал. Что там за сухостой получится.

3
Ответить

В рецепте майонез и сыр, сыр расплавится, жир из него пропитает грудку.

Ответить

Пикабу уходи

1
Ответить

3 куриные грудки на слайсы - это пол протвиня. Там нужно штук 5 на целый.

1,5-2 см соль чет много, лучше просто тремя пальчиками взять и посыпать, повторить +- равномерно 3 раза.

Пряные травы хорошо, но ими надо посыпать, какими? Не каждая хуйня сочетается с курицей. Короче, сыпь базилик, перец и соль, не ошибешься.

2 отварных яйца 1/2 стакана зеленый лук На хуй. Бери обычную головку лука, руби кругляшками и клади сверху.

соль по вкусукакому вкусу? Мы уже посолили

50 г крем чиз или майонез 1-2 помидоры 150 г сыр моцареллаМайонез, смешать с ЛЮБЫМ (офк самым дешманским российским) сыром и размазать сверху.

1
Ответить

А вообще хуйня получается.
Лучше делать на свинине, а лучше на говядине.

Ответить