Первым делом выкидываем чайник, потому что он Вам не понадобится. Нам понадобится кастрюля. В нее нужно налить 500 мл воды, но как отмерить ее? Стаканами не удобно, а значит берем рюмку вместимость 50 мл и заливаем в нашу кастрюлю 11 раз. Инструкция написанная на самой упаковке полная чушь! (Ждем, когда вода вскипит). Два пакета - это приправы для нашего бульона, не для кипитка из чайника, а для нормального бульона сваренного в кастрюле. Все пакетики мы высыпаем, если после этого вы видите кислотный цвет - это нормально, мы же завариваем доширак! После этого закидываем нашу лапшу и через 4 минуты это будет самый вкуснейший продукт, который вы когда-либо пробовали!
кидаешь лапшу в кипяток и через 5мин готово, ебать воды налил
Не правильно ты, дядя Рис, доширак завариваешь
Там другой способ приготовления)))
Есть лапша от дошика, которую прям надо варить
Эту ещё не возбраняется запаривать. Нормально выходит (хм, а может я с другой путаю). А вон недавно увидел на полках ЧанРамен жареный, так вот это вообще хрень. Сначала свари, потом зажарь. Кому это нужно?
По такому рецепту это лапша НЕ БЫСТРОГО приготовления.
Как заваривать доширак?Правильно говорить "запаривать". И не "доширак", а "запарик".