Приготовление:
1. Морковь режем кубиками и тушим в закрытой сковороде, пока не станет помягче, можно сразу на масле, чтобы не пригорело.
2. Добавляем нарезанные кубиками кабачок и перцы, тушим под крышкой, пока не появится сок.
3. Добавляем творожный сыр – одну большую столовую ложку с горкой, ждём, пока он растает, перемешиваем, добавляем ещё творожный сыр, если вода в сковороде ещё не совсем белая или вы любите более солёную еду.
4. Добавляем оливковое масло (чтобы чувствовался характерный запах).
5. Тушим ещё минут 5 и добавляем: 1 чайную ложку мёда, 1/4 - 1/2 чайной ложки горчицы, 1 - 3 ч. л. соевого соуса , 1 мелко нарезанную головку чеснока по желанию.
6. Дальше убавляем температуру и тушим под крышкой до готовности овощей (должны стать мягкими).
7. Снимаем крышку и на сильном огне выпариваем лишнюю воду, чтобы жидкость загустела до состояния соуса, обволакивающего овощи.
Солёность блюда зависит от количества соевого соуса и творожного сыра. Если мёд гречишный, то его нужно в 2 раза меньше.
Ещё бы фоток процесса и результата
Для этого надо собраться и приготовить. Может быть на этих выходных сделаю
Итак, господа, рецепт плова!
Берём сначал укропу!
Потом кошачью жопу!
25 картошек!
17 мандавошек!
Ведро воды и хуй туды!
Охапка дров и плов готов!
Простите, не удержался
Чел, тушить кабачок в соусе больше чем 5 минут - только если вставные зубы
Он же разварится к хуям, олë
Так и задумано