Как они это едят?

Охаё, Любители японщины! 😸
В траве сидел кузнечик - Инаго.

Как они это едят?

Инаго – это кузнечики/саранча, приготовленные в сахаре и соевом соусе. В основном инаго встречается во внутренних и горных районах Японии, включая Нагано и Фукусуиму.

Перед приготовлением их в коробку или пакет без еды на ночь, чтобы удалить из их тел экскременты. Далее их помещают в кипящую воду, которую потом сливают. Затем их кидают на раскаленную сковородку без масла и ждут пока вся вода не испарится. Ну и в конце заливают масла и жарят до хрустящей корочки.

Также в ребятах много белков, поэтому они считаются богатым источником энергии. Поговаривают, что блюдо очень вкусное, но поскольку это насекомые, я бы спасовал.

11
11
5 комментариев

Перед приготовлением их в коробку или пакет без еды на ночь, чтобы удалить из их тел экскрементыебало японца, который свято верит что кузнечик за ночь посрет по его приказу, представили?

3

Комментарий недоступен

1

Комментарий недоступен

Также в ребятах много белков, поэтому они считаются богатым источником энергиичел ты...