Как они это едят?

Охаё, Любители японщины! 😸
Типичный напиток японцев - Хабушу.

Как они это едят?

Хабушу - это алкогольный напиток, состоящий из авамори, трав, мёда и змеи Хабу. Первым этапом является смешение авамори (это тоже бухлишко, Окинавской кухни) с травами и мёдом, чтобы придать прозрачному напитку жёлтый оттенок. Затем в напиток помещают подготовленную змею и он хранится до того, как будет выпит. Обычно авамори настаивается в течение долгого периода времени: иногда процесс занимает 10 лет. Алкоголь помогает расщепить яд до состояния, когда он перестаёт представлять опасность.

Есть два варианта для помещения змеи: они могут сразу ее кончить, либо сначала заморозить до потери сознания, а только потом погрузить в спирт, где змея сразу просыпается и откисает, из-за чего после смерти у нее грозное выражение лица, чего и добивались производители.

Считается, что напиток помогает справится с мужскими недугами, в частности с сексуальной дисфункцией. Ага, как и любой другой странный напиток или блюдо.

Типичные будни японца: увидеть ядовитую змею и убежать, ведь она может тебя убить? Нет, догнать и поймать змею, чтобы сделать из нее алкогольный напиток.

11
11
6 комментариев

Гадовуха, получается

2

ну не типичный, типичный это скорее подогретое сакэ, а текила со змеей это скорее для мексики

Это что-то на уровне втирания говна в макушку, в надежде что будут рости волосы.

Пойло с трупиком животного. Дичь...

Мне из Китая водочку привозили со змеей внутри. Знаете, балдежная штука на вкус, очень похоже на дорогой коньяк, когда его выпиваешь а потом сидишь нюхаешь бокал, т.к. он продолжает пахнуть дубом и чем-то чуть сладковатым.