Как они это едят?
Охаё, Любители японщины! 😸
Дети рыб - Ширасу.
Ширасу - это мальки рыб, которых японцы куда только не добавляют. В основном под ширасу подразумевают мальков сардин, но это могут быть и другие рыбы. Поскольку ребята довольно хрупкие и мягкие, едят их целиком, вместе с костями и внутренностями.
Их ловля проходит ночью, рыбаки просто освещают воду вокруг лодки и ловят сачками мальков, приплывших на свет. Употребляют их в разных видах: можно в сыром, жареном, сушеном. Ими можно приправить рис или салат, а также сделать одним из основных ингредиентов пиццы - все ограничивается лишь воображением.
Каким-то ярким вкусом они не обладают, зато хорошо его впитывают от других продуктов, поэтому их часто заправляют соевым соусом, имбирем или васаби.
Дети рыб - Ширасу.
А отец их Дагон
А мать Гидра
К пиву если их засолить и высушить как анчоусы, они растают или нет? Столько вопросов и нет ответов(
ну это лайтово
Я думаю, они это не едят. Они это туристам скармливают. А потом в своих соц. сетях: "Как они это едят? Вы видели? Словно с голодного края приехали, жрут всё, что им дашь".