Как они это едят?

Охаё, Любители японщины! 😸
Личинки пчёл - Хачиноко.

Как они это едят?

Хачиноко - личинки пчёл, сваренные с добавлением сахара и соевого соуса. Чаще всего их употребляют с рисом. Блюдо содержит много белков и жирных кислот, а получить к нему доступ можно не только в ресторанах, но и в магазинах в консервированном виде.

Из-за добавления сахара личинки имеют сладковатый вкус. Говорят, что они чем-то напоминают медовые орешки.

Наибольшей популярностью эти личинки пользуются в префектуре Нагано.

4
30 комментариев

обычно они едят это ртом

4
Ответить

А необычно

3
Ответить

Пчол не увожают... они им не приносят мёд.
Приходится личинки жрать.

1
Ответить

Им приходится сахар в них добавлять. Где логика?

Ответить

ну это точно фу

1
Ответить

ну я готова к экспериментам, но не смогла бы съесть личинки

Ответить

Жаль у нас негде купить. Яб сожрал

1
Ответить