Искать картошку лучше ту, что называется "молодая" (сейчас в сетях ее скорее уже нет, это первый урожай ранней осенью - если такой нет, используйте обычную картошку). Фишка в том, что "молодую" чистить не надо - я обычно выбираю не очень большие клубни, мою их, и просто слегка прохожусь по ним металлической сеткой для соскребания засохшей еды (которая часто валяется за краном умывальника на кухне), иногда вырезая ножом пару черных точек. Из негатива - зимой можно нарваться либо на "зеленую" картошку (неправильно хранили, и она от солнца набрала такой цвет), либо на перемороженную (которую при транспортировке переохладили - но увы - узнать это вы сможете только после готовки). Такие не берите, так как они неприятно сластят.
Супер ленивый рецепт - едешь в гости к маме, а она дальше все сделает. Главное гостинцы родным захвати :)
Нафиг картошку, купил тут сладкий батат и это гораздо круче
господи, нет
пюре или жареная с лучком
А не металлическая сковородка это какая?
под металлом я имел ввиду стальную
Вот такой вариант вчера ещё понравился