яйца не туда разбиваем, а разбиваем в емкость, взбалтываем, и уже потом заливаем в натертую картоху; на кончике ножа добавляем соду; трём часть картошки на крупной, часть на мелкой терке; так же трем репчатый лук, пол средней луковицы; в идеале - жарим на смеси из растительного масла и шкварок а так всё верно
Бог ты мой, ты их запорол уже на этапе тёрки. Не драники это нихрена, вы че, народ? Настоящие выглядят как на этой пикче. И единственная допустимая разница это способ прожарки - чтоб либо хрустящие были, либо помягче.
Подают со сметаной, но мне больше нравится есть вприкуску с вареными сосисками.
яйца не туда разбиваем,
а разбиваем в емкость, взбалтываем, и уже потом заливаем в натертую картоху;
на кончике ножа добавляем соду;
трём часть картошки на крупной, часть на мелкой терке;
так же трем репчатый лук, пол средней луковицы;
в идеале - жарим на смеси из растительного масла и шкварок
а так всё верно
Бог ты мой, ты их запорол уже на этапе тёрки. Не драники это нихрена, вы че, народ? Настоящие выглядят как на этой пикче. И единственная допустимая разница это способ прожарки - чтоб либо хрустящие были, либо помягче.
А сколько картошки, яиц, муки?