Плов в казане. Делюсь опытом и секретами
Плов в казане. Делюсь опытом и секретами
132132

Плов - самое не выгодное для поста в интернете блюдо. Всегда найдется горстка ебланов, которые будут говорить, что ты сделал не по канону, только их прадед умел делать правильно, а остальное - шавля.

Выглядит достойно!

19
Ответить

Осбенно доставляют бараноёбы. Которые не осиливают мысль, что от их вонючих блять баранов многих тошнит даже от запаха, не то, что хавать это.

12
Ответить

Комментарий недоступен

3
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

особенно плов со свининой разрывает их жопы в клочья

Ответить

Борщ ещё

1
Ответить

Самый угар, помню, это когда масло следовало сначала прокалить, а потом выкинуть(!) обязательно - оказывается, это в случае хлопкового масло важно, настолько оно говеное изначально )

Ответить