Я хуею. Отдельные уже ВКУС курицы отличают по стоимости. Ел курицу и домашнюю и ОЧЕНЬ разной стоимости магазинную - один хер. Отличить ее можно лишь если старая либо убиенные несушки. Просто шиза. Какую только хуету не придумают чтобы мнение свое задефать или подтянуть к другим тезисам.
p.s. Кг курятины стоит в районе 200 рубликов. За 500 только долбаеб будет брать. Помню в 90-е был анекдот про новых русских. Где один упрекал другого что вещь можно было еще дороже взять. Вот тут такая же залупа.
Хз, обычные куры из пятерки и магнита довольно безвкусные, легко развариваются. Деревенские прям топыч. Тут физику как бы не обманешь што бройлер амфитаминный, сидящий без солнца, жрущий комбикорм а что ведущая здоровый образ жизни кура бегающая на солнышке, набирающаяся витаминов и прочих микроэлементов. Совсем другой вкус у бульона. Ты точно деревенских жрал?
Не, есть тушки, перекаченные водой или хз чем. Там вкус практически не чувствуется. Но это зависит, наверное, не от стоимости, а от жадности производителя
Цена может влиять на восприятие. Даже просто язык, слова влияют. Если на бутылке вина написано с нотками муската, грецкого ореха и манной каши, то человек почувствует и мускат и грецкий орех и кашу манную и всё всё всё.
Я хуею. Отдельные уже ВКУС курицы отличают по стоимости. Ел курицу и домашнюю и ОЧЕНЬ разной стоимости магазинную - один хер. Отличить ее можно лишь если старая либо убиенные несушки. Просто шиза.
Какую только хуету не придумают чтобы мнение свое задефать или подтянуть к другим тезисам.
p.s. Кг курятины стоит в районе 200 рубликов. За 500 только долбаеб будет брать. Помню в 90-е был анекдот про новых русских. Где один упрекал другого что вещь можно было еще дороже взять. Вот тут такая же залупа.
Хз, обычные куры из пятерки и магнита довольно безвкусные, легко развариваются. Деревенские прям топыч. Тут физику как бы не обманешь што бройлер амфитаминный, сидящий без солнца, жрущий комбикорм а что ведущая здоровый образ жизни кура бегающая на солнышке, набирающаяся витаминов и прочих микроэлементов. Совсем другой вкус у бульона. Ты точно деревенских жрал?
Не, есть тушки, перекаченные водой или хз чем. Там вкус практически не чувствуется. Но это зависит, наверное, не от стоимости, а от жадности производителя
Цена может влиять на восприятие. Даже просто язык, слова влияют. Если на бутылке вина написано с нотками муската, грецкого ореха и манной каши, то человек почувствует и мускат и грецкий орех и кашу манную и всё всё всё.