Собственно фото и видео самого процесса у меня нет,да и не вижу от него смысла,те кто хотя бы раз пЁк блинцы знает что и как ему лучше, от себя лишь хочу добавить, как можно лучше прокалите сковородку,возьмите луковицу либо бумажку,либо кисточку(я люблю по старинке,луквицей), и после каждого блина смазывайте сковороду, там получится ароматнее ,и блин никогда не прилипнет, это два кита на которых и строиться удобное приготовление блинов)
Блины. Блинчики. Блинцы
был удивлен тому что ни одного поста про блины сегодня)решил исправить)
Кстати вот вам бонус фото блинов, раньше работал поваром, были немного другие обьемы конечно)это лишь часть)пекли как вы заметили - ведрами)сейчас выхожу на смены редко,начал познавать новую сферу,но готовить никогда не надоедало),всем хорошего завершения вечера!