Поздравляю с приобщением к культуре! Советую присмотреться к свежей обжарке и в целом подумать о заказах кофе у обжарщиков. Так же советую приобрести какую-нибудь ручную кофемолку с коническими жерновами (например Timemore) и покупать именно зерна, а не готовый помол. Почувствуешь значительное улучшение вкуса кофе.
Стадии кофеманов: 1. Покупаешь свою первую кофеварку (любую). Берешь молотый кофе в магазинах у именитых брендов. 2. Покупаешь кофемолку, берешь в магазинах уже зерновой кофе. 3. Покупаешь свежеобжаренный зерновой кофе у обжарщиков. 4. Узнаешь что есть еще хуева туча способов заваривания и начинаешь покупать разные кофеварки/воронки/прессы итд 5. Понимаешь что твоя кофемолка не может в некоторый помол для определенных способов заваривания и покупаешь себе получше 6. Понимаешь что для хорошего эспрессо нужна тачка за 50к, покупаешь ее 7. Понимаешь что кофе может быть не только горьким и плотным, но и фруктовым 8. Начинаешь заказывать редкие микролоты арабики, потому что тебя становится сложно удивить 9. В конце концов останавливаешься на 2-х, 3-х способах варки и больше не выебываешься 10. Как только речь заходит о кофе на дтфке у тебя сносит крышу, потому что ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ
Поздравляю с приобщением к культуре!
Советую присмотреться к свежей обжарке и в целом подумать о заказах кофе у обжарщиков.
Так же советую приобрести какую-нибудь ручную кофемолку с коническими жерновами (например Timemore) и покупать именно зерна, а не готовый помол. Почувствуешь значительное улучшение вкуса кофе.
Стадии кофеманов:
1. Покупаешь свою первую кофеварку (любую). Берешь молотый кофе в магазинах у именитых брендов.
2. Покупаешь кофемолку, берешь в магазинах уже зерновой кофе.
3. Покупаешь свежеобжаренный зерновой кофе у обжарщиков.
4. Узнаешь что есть еще хуева туча способов заваривания и начинаешь покупать разные кофеварки/воронки/прессы итд
5. Понимаешь что твоя кофемолка не может в некоторый помол для определенных способов заваривания и покупаешь себе получше
6. Понимаешь что для хорошего эспрессо нужна тачка за 50к, покупаешь ее
7. Понимаешь что кофе может быть не только горьким и плотным, но и фруктовым
8. Начинаешь заказывать редкие микролоты арабики, потому что тебя становится сложно удивить
9. В конце концов останавливаешься на 2-х, 3-х способах варки и больше не выебываешься
10. Как только речь заходит о кофе на дтфке у тебя сносит крышу, потому что ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ
Timemore+1
Брал, не пожалел. Правда чистить проблемно после некоторых сортов зёрен, которые содержат "волокна". Они примагничиваются сильно
Я вот сколько бы не пробовал не могу нормальный кофе от не нормального отличить -_- Он весь для меня одинаковый+-
Комментарий недоступен