Это просто бомба, честно говоря 😋 Выглядит просто супер. Можно рецептик рамена, самый простенький из того, что есть, ни разу не готовил, хочу попробовать
Спасибо 😊 Готовить вприципе достаточно просто, единственная запара, что практически все ингредиенты готовятся по отдельности - отдельно сделать бульон, отдельно пожарить куру, отдельно сварить лапшу и т.д. Просто делаешь бульон по вкусу на курином остове или говяжьих косточках и овощах, так же желатьно в бульон имбирь. Овощи (луковицу и морковь) и имбирь перед закладкой в кастрюлю прижарить на сухой сковороде до небольших пригаринок. По соли бульон довожу только соевым соусом, обязательно кунжутное масло для аромата, иногда для кислинки рисовый уксус или немного лимона. Остальные ингредиенты по желанию и лапшу складывашь в глубокую тарелку и заливаешь горячим бульоном - в принципе все, каждый раз делаю с разным набором ингредиентов, поэтому конкретного рецепта нет.
Это просто бомба, честно говоря 😋 Выглядит просто супер. Можно рецептик рамена, самый простенький из того, что есть, ни разу не готовил, хочу попробовать
самый простенькийДошик, мазик и сосиску крошишь
Спасибо 😊
Готовить вприципе достаточно просто, единственная запара, что практически все ингредиенты готовятся по отдельности - отдельно сделать бульон, отдельно пожарить куру, отдельно сварить лапшу и т.д.
Просто делаешь бульон по вкусу на курином остове или говяжьих косточках и овощах, так же желатьно в бульон имбирь. Овощи (луковицу и морковь) и имбирь перед закладкой в кастрюлю прижарить на сухой сковороде до небольших пригаринок. По соли бульон довожу только соевым соусом, обязательно кунжутное масло для аромата, иногда для кислинки рисовый уксус или немного лимона. Остальные ингредиенты по желанию и лапшу складывашь в глубокую тарелку и заливаешь горячим бульоном - в принципе все, каждый раз делаю с разным набором ингредиентов, поэтому конкретного рецепта нет.