нууу, хер знает. С одной стороны да, но с другой делать хорошо не каждая обезъяна сможет. У меня на прошлой работе была рядом кофеточка, на которой работал некий Денис. Когда он дежурил - кофе был отличный, когда сменщики - в диапазоне от дряни до никакого. Машина та же, кофе тот же, руки другие.
Почему же тогда найти хорошие зерна в продае тяжело? Почему многие варят говно, а не кофе? Я более чем уверен, что и твой кофе уныл чуть более, чем полностью )
Можно, но не каждая обезьяна хочет учиться. У меня на предыдущей работе на каждом этаже стояли профессиональный кофемашины, причем достаточно дорогие(владелец офиса очень кофе любил, еще он любил стим панк и все это было в медь закатано). Так вот к чему я, из 300 человек в офисе %70 с трудом мого просто эспрессо сварить, а взбить паром молоко нормально, могли вообще 3%. Хотя и мастерклассы устраивали, и учили, все бестолку.
Формировать таблетку и взбивать молоко это тебе не хер собачий. Как с любым навыком, важна практика и желание развиваться. Если будешь делать кофе на похуй, то он таким же на вкус будет.
Обезьяну или нет, но даже в разных филлиалах одной сети можно заметить разницу во вкусе капуччино из кофемашины. Где-то болтик перетянули, давление поменьше поставили и всё. Вроде нормально, но уже не "тот".
каждый раз смешно с вчерашних школьниц/студенток барист, которые с важным видом, блять, делают дело, которому можно обучить даже обезьяну
нууу, хер знает. С одной стороны да, но с другой делать хорошо не каждая обезъяна сможет. У меня на прошлой работе была рядом кофеточка, на которой работал некий Денис. Когда он дежурил - кофе был отличный, когда сменщики - в диапазоне от дряни до никакого. Машина та же, кофе тот же, руки другие.
Почему же тогда найти хорошие зерна в продае тяжело? Почему многие варят говно, а не кофе?
Я более чем уверен, что и твой кофе уныл чуть более, чем полностью )
Можно, но не каждая обезьяна хочет учиться. У меня на предыдущей работе на каждом этаже стояли профессиональный кофемашины, причем достаточно дорогие(владелец офиса очень кофе любил, еще он любил стим панк и все это было в медь закатано).
Так вот к чему я, из 300 человек в офисе %70 с трудом мого просто эспрессо сварить, а взбить паром молоко нормально, могли вообще 3%. Хотя и мастерклассы устраивали, и учили, все бестолку.
Формировать таблетку и взбивать молоко это тебе не хер собачий. Как с любым навыком, важна практика и желание развиваться. Если будешь делать кофе на похуй, то он таким же на вкус будет.
Обезьяну или нет, но даже в разных филлиалах одной сети можно заметить разницу во вкусе капуччино из кофемашины. Где-то болтик перетянули, давление поменьше поставили и всё. Вроде нормально, но уже не "тот".