О секретах бренда, внутренней кухне и, конечно же, еде.
Главный вопрос так и остался без ответа.
105 рублей в час
Комментарий недоступен
Желательно в хороших настроениях.
Слишком уж ламповым получился пост. Я больше склонен верить Ассе и его блогу Все работы хороши. Получают они мало, а работа довольно адская.
В 19 году у меня сначала было 90р/час, потом сказали 100. Но я ушла оттуда быстро
Главный вопрос так и остался без ответа.
105 рублей в час
Комментарий недоступен
Желательно в хороших настроениях.
Слишком уж ламповым получился пост. Я больше склонен верить Ассе и его блогу Все работы хороши. Получают они мало, а работа довольно адская.
В 19 году у меня сначала было 90р/час, потом сказали 100. Но я ушла оттуда быстро