Был в этом городе, но отдыхал на другом пляже (где дайвингом заниматься было в разы лучше из-за высоких волн). В общем, город замечательный, вот только если надумаете жить в Корее, то придётся отказаться от нормального белого хлеба и мяса (первое встречается в виде сладкой булочки, что бесит неимоверно, а второе стоит дорого для регулярного поедания). Если есть возможность, попробуйте королевского краба (60$/кг). Вкус ошеломляющий, но очень уж бьёт по карману
В Пусане насколько я знаю сейчас много русских и этнических корейцев, которые живут и работают там. Обычную буханку или лепешку можно найти в русских магазинах, хоья к хлебу я привык, а вот к свинине - нет. Возмещал отсутствие привычного мясца пожирая досирак (корейская версия бенто), спамом и тунцом.
Был в этом городе, но отдыхал на другом пляже (где дайвингом заниматься было в разы лучше из-за высоких волн).
В общем, город замечательный, вот только если надумаете жить в Корее, то придётся отказаться от нормального белого хлеба и мяса (первое встречается в виде сладкой булочки, что бесит неимоверно, а второе стоит дорого для регулярного поедания).
Если есть возможность, попробуйте королевского краба (60$/кг). Вкус ошеломляющий, но очень уж бьёт по карману
В Пусане насколько я знаю сейчас много русских и этнических корейцев, которые живут и работают там. Обычную буханку или лепешку можно найти в русских магазинах, хоья к хлебу я привык, а вот к свинине - нет. Возмещал отсутствие привычного мясца пожирая досирак (корейская версия бенто), спамом и тунцом.
Говядина в Корее дорогая, свинина дешевле, но вот вкус для меня специфичный, за полтора года так и не привык.