Недавно взял в магазине на работу пожрать всяких китайских жрачней. Живу на дальнем востоке, прямо на границе со страной вечного риса, и в ритейле есть всякий китайский корм. Решил как-нибудь прочитать, что это вообще такое я взял.
Читающим комменты дам небольшой китайский лайфхак. Чтобы сделать лапшу круче, любовнее и прельстивее - закиньте в неё пачку соевых шашлычков.
Кстати, на вкус недорогая лапша в больших банках - дерьмо. Лучше брать ту, что подороже, это прям вау
Хм, интересная идея, нужно попробывать. Придеться идти завтра к китайцам.
У меня после Кореи другой лайфхак: яйцо жаришь до состояния жидкого желтка и плюхаешь аккуратно сверху на лапшу. Саму лапшу макаешь в желток. Кайф!
😍😍
Выглядит как кишки с кровью 🤮