как то делал джерки из куриного филе. Часа полтора нарезал, всю ночь мариновалось, часов 8 сушилось, переворачивалось время от времени. слопали за 2 часа.. но было вкусно и сытно
Нарезать минут 5, если предварительно пожмораживать в морозилке минут 20-30. Но я вообще слайсер купил для этого. Нужно делать от 2кг, что бы хоть какой-то профит ощутить и не съесть за раз.
как то делал джерки из куриного филе. Часа полтора нарезал, всю ночь мариновалось, часов 8 сушилось, переворачивалось время от времени. слопали за 2 часа.. но было вкусно и сытно
Почему так долго нарезал?
Для нарезки есть слайсеры. А чтоб не переворачивать, вешаешь на шпажки и в духовку. 8 часов много. 4 вполне достаточно.
Нарезать минут 5, если предварительно пожмораживать в морозилке минут 20-30. Но я вообще слайсер купил для этого.
Нужно делать от 2кг, что бы хоть какой-то профит ощутить и не съесть за раз.