раз стажировка не нужна, то ответь на вопросы: сколько надо молоко взбивать на капучино? в каких пропорциях латте делать? запомнишь в первый же день соло смены всё меню по объёмам и ценам? это знает абсолютно каждый, так что и ты на изи ответишь
Вы хихи-хаха, а я видел, как это делается. Всего 20 мест, а нагрузка на руки и мозг ебейшая. Слишком много нюансов и мелочей, которые нужно учитывать всегда.
Проблема была в том, что мне никто заранее ничего никогда не говорил, и я часто ошибался.
Стажировка на разливателя напитков? Даже звучит унизительно, страшно спрашивать что там на самом деле
Ну разливать каждый может, а приготовить вкусный капучино с кокосовым сиропом, то иди ещё найди такого
раз стажировка не нужна, то ответь на вопросы:
сколько надо молоко взбивать на капучино? в каких пропорциях латте делать? запомнишь в первый же день соло смены всё меню по объёмам и ценам?
это знает абсолютно каждый, так что и ты на изи ответишь
Это ж не компот в столовке половником разливать, надо уметь готовить, распознавать вкусы и доносить их до клиента.
Вы хихи-хаха, а я видел, как это делается. Всего 20 мест, а нагрузка на руки и мозг ебейшая. Слишком много нюансов и мелочей, которые нужно учитывать всегда.
Проблема была в том, что мне никто заранее ничего никогда не говорил, и я часто ошибался.