Бутеры с мазиком "провансаль" и копченой колбасой

Бутеры с мазиком "провансаль" и копченой колбасой
Хрючево
Вкуснючево
1010
45 комментариев

То самое легендарное хрючево-вкуснючево

13
Ответить

та блять что вам не хрючево то!? как будто вся студентота тут ест суши... раз в месяц на степуху

1
Ответить

У нас чел в общаге хуярил монопельмень. Варил их каким-то колдовским методом, что вся пачка слипалась в один. Потом он просто накалывал этот шар вилкой от кусал.

5
Ответить

Бывало я в общаге с корешом одну булочку на двоих делил)

1
Ответить

Рассказываю фамильный рецепт бутербродов.
Чёрный хлеб, лучше с семечками
Дальше слоями:
помидорки, мазик, сервилат, мазик, помидорки, мазик, сервилат. (надо чтобы завершающий слой был сервилат, иначе при укусе помидорки съезжать будут)
Сверху посыпать черным перцем (через цилиндрическую крутилку).
Выглядит обалденно и на вкус также.
Если слоев меньше, вкус не такой яркий, а больше - в рот не влезает

1
Ответить

Лучше бы взял мяса на ценник колбасы, дежонской горчицы за 60р и ченить из специй до 70р.

В итоге половину мяса кинул бы на охуенные отбивные (хоть кулаком отбивай, никто не осудит) за грошевую цену, половину прихранил бы на суп, например фасолевый (мясо, картоха, фасоль с томатной хуетой), горчица жила бы вечность и шла бы к мясу и салатам, как и специи.

А не уебанский хлеб за конский ценник и мазик, с которого через пару лет будет гастрит разидарть - ну такое себе, что по вкусу, что по ценнику

1
Ответить

Берёшь сосиску (можно у Грангера).
Делаешь продольный надрез почти на всю длину сосиски ("кармашек").
Заливаешь в разрез майонез/кетчуп/и то и другое по очереди.
Нарезаешь/натираешь сыр на тёрке и посыпаешь/вталкиваешь сыр в разрез, чтобы он немного раскрылся.
Кладёшь это дело в микроволновку/духовку и ждёшь, пока сыр не расплавится.

Вытаскиваешь из микроволновки/духовки, берёшь хлеб и ешь с чаем/кофе.
Лучше чуть подождать чтобы остыло, т.к. майонез/кетчуп могут быть весьма горячими.

Так сказать, безбулочный хотдог.

1
Ответить