Драники

Одно из моих увлечений, помимо истории и оружия, это кулинария. Иногда я буду публиковать пошаговые рецепты своих кулинарных шедевров. Сегодня я предлагаю вашему вниманию собственный рецепт драников и соусу к ним.

<i>Готовое блюдо</i>
102102

Комментарий недоступен

18
Ответить
49
Ответить

Да, и драники на мелкую терку трутся.Ета так постановил институт сертификации и стандартизации драников? Или так завещали древние беларуские старцы на каменных скрижалях? Драники трутся так, как тебе нравится, ето народное блюдо домашний кухни и оно в принципе не имеет каких-то стандартов приготовления, что бы не пиздоболили експерты. Драники = жаренные оладьи из картофеля, дальше делай че хош и как хош.

17
Ответить

Могу пост с пошаговой инструкцией по приготовлению бутеров сделать

8
Ответить

Да, вот кто знает толк в драниках. И не просто не мелкую, а на той "цветочками-звёздочками", которые как будто прокололи в стальном листе.

3
Ответить

В зависимости от материала. Здесь это больше блины

1
Ответить

Тру всегда в крупную,мне так больше нравится. И ЧО?

1
Ответить

мои драники тоже на мелкой терке, ну и какое тесто для драников без человеческой крови и ошметков кожи))))

Ответить