Champong Spicy Seafood

Вдохновившись Большим Шлёпой, я сначала решил заслать ему лапши, а потом обнаружил что у меня в закромах и у самого осталось кое-чего. И я подумал, что отберу у Шлёпы его хлеб (нет). И я подумал, что могу сам показать Вам немного лапшичного, а также попрактиковаться в самостоятельном написании постов. Поехали…

Champong Spicy Seafood Falvored Noodle Soup (Champong острый суп с лапшой и морепродуктами).
Champong Spicy Seafood Falvored Noodle Soup (Champong острый суп с лапшой и морепродуктами).

Так как у меня есть некоторое количество родственников на Дальнем Востоке (передаю привет землякам), я периодически получаю от них посылки с ништяками, в частности с лапшой. Стоит отметить, данную лапшу я смог найти на Озоне (не реклама) по +/- 150р/шт.

Содержимое упаковки
Содержимое упаковки

В упаковке находится сама лапша, суповая основа, сухие овощи и масло (внезапно). Согласно инструкции рекомендуется залить 500 мл. воды, добавить суповую основу, овощи, и варить на медленном огне в течении 5 минут, периодически помешивая.

Что я и сделал.
Что я и сделал.

Варево получилось ароматным. С приятным запахом морепродуктов. Но самих морепродуктов, как таковых, не обнаружилось. В прочем не удивительно. Масло добавляется уже в тарелке и хорошенько перемешивается.

Немного украшений от себя и готово.
Немного украшений от себя и готово.

Получилось вкусно. Острота примерно 7/10, жгётся, но комфортно. Бульон приятный, из морепродуктов, как я уже говорил, есть только запах. Благодарю за внимание, и ещё раз благодарю Большого Шлёпу за вдохновление на написание данного поста.
#еда #лапша

1414
3 комментария

Комментарий недоступен

3
Автор

Звучит как отличная идея для нового ника

4

Вкусная, но острота скорее 0,01 из 10. Не более 300 сковилей