ГастрОбзор| Мини Блинчики (Налешники)
Ну привет, во втором выпуске нашей лениво-кулинарной рубрики ГастрОбзор я вам поведаю об "Мини Налешниках" от нашего любимого "DaniaExpress".
[Я вырезал фразу и её не будет тут до выхода Бакалавра в Pathologic 2]
Размер имеет значение?
Данная пачка сделана качественно и без огрехов. Сам дизайн выполнен на высшем уровне, так как сразу привлекает внимание, с помощью показа итогового результата на упаковке, а также самого товара, имеющего столь же привлекательный вид. Даниил предлагает нам два способа приготовления, через духовку, либо через микроволновку, но так как первое сложно, а второго у нас на кухне нет, мы воспользуемся старой доброй сковородкой. Кидаем туда чуточку сливочного масла и как только оно растопилось вкидываем всю пачку на сковороду. А пока она жарится я объясню, что такое Налешники.
Блины или Панкейки?
Ответ довольно затруднительно дать, так как сами Налешники, ещё не панкейки, но уже не блины. Вкратце это разжиревшие блины|Тонкие панкейки, но вряд ли бы поляки стали бы давать подобное название просто-так... На самом деле все проще, как обычно это славянское блюдо и в процессе перевода на польский язык, буква С потерялась, да вы правильно поняли это не Налешники, а Налистники. Сами Налистники хоть и являются подвидом блинов, но как итоговое блюдо предполагают в себе начинку, причем способ наполнения ею разительно отличается от обычных блинов с начинкой. В обычные блины начинку заворачивают, в Налестниках же её как бы "Упаковывают" в сам блин, ну короче вот вам картинка для общего понимания.
Мини-Размер, Макро-Вкус
На удивления Налестники получились наполненными вкусом (Я этого не говорил, но да они должны быть безвкусными, ну для того, чтобы не затмевать вкус самой начинки) и со сметанкой они съелись буквально за 3 минуты. Ну и вот вам фоточки, а я пошел смотреть Sym-Bionic Titan.