«Рамён и сыр!» — лапшичный обзорчик
Новый обзор для вас! В этот раз на стол попадает сырная лапша.
Начало
Покупался в Ашане за 74.99 рублей. Рекомендовали в комментариях попробовать, увидел и отведал. Поехали!
Издание у нас Jewel, значит есть коробочка, в которой надо готовить и из неё же кушать. Это всё также достаточно удобно. Состав без изысков, небольшое количество химии в виде Е-элементов. Хорошо нет Е-99, а то время начал бы контролировать.
Любая лапша хороша, но с сыром ощущается величие и полная власть.
Анбоксинг
Вскрыв коробочку видим следующее: сырная приправа, бульонная приправа, микс овощей. И тут меня постигла неудача. Пакетик с овощами был с дефектом на конвейере, так как в нём явно сбит срез пакетика. В результате этого у меня он был просто пустой. Кроме того в упаковке нет вилки. Постоянно так или только мне попалось — не скажу, но по факту вот.
Лапша называется Рамён, изготавливается в Раменском районе. Совпадение? Не думаю
Готовим
Инструкция говорит нам добавить все пакетики за исключением сырной приправы и залить кипятком. Напомню, что овощного микса у меня нет, следовательно только бульонный и добавляю.
Это не совпадение.
После того как лапша заварилась, добавляем сырный пакетик и теперь уже интенсивно перемешать.
В полной мере без овощей оценить вкус не удалось. Тем не менее лапша достаточно вкусная с насыщенным сырным послевкусием. Стал бы я рекомендовать данный вариант в корытце? Вряд ли, уж сильно дорого, 75 рублей за слабую сытность.
Вердикт
За такую цену слишком дорого, недостаточно сытный продукт в данном исполнении. Перекусить по приколу можно, но если прибить голод — берите что-то лучше.
7 Рокфоров из 10
Подписывайтесь, будут и новые обзоры!