Хоррор от студии Гибли😬
521521
114114
8383
3333
22
11

В чем проблема прорвавшегося желтка? Я их сам рву, не люблю всякую жижу в яичнице

35
7
2
Ответить

Потому что мастер класс, это оставить желток целым и жидким, что бы потом хлеб в него макать. В детстве это было отдельным экстазом, когда получалось

36
5
Ответить

Merde
всё, выписан из французов

12
Ответить

больной ублюдок

обожаю в эту жижу макать хлебушек. такой кайф.

8
Ответить

чё за бред, адекваты (я) вилочкой обрезают глазунью от белка, чтобы потом АМ и сразу весь желток в рот положить, закусывая хрустящей булочкой

5
Ответить

В Японии яйцо мещают очень часто и делают амлеты всякие, так почему-то у них повелось

2
Ответить

Жаль

1
Ответить