Для гречки нет противопоказаний, в отличии от того же риса, который противопоказан диабетикам. В гречке много медленных углеводов и белка, множество витаминов. Гречку достаточно залить на ночь стаканом кипятка и она будет готова утром.
Гречка самая простая в приготовлении из круп, отлично хранится и содержит кучу микроэлентов в отличие от белого риск и макарон, где кроме крахмала ничего нет. По питательной ценности почти как фасоль, но её ещё готовить
Потому что гречка самая питательная, ни рис ни макароны не могут составлять существенную часть рациона длительное время без последствий, рис в Азии это не аналог гречки и других каш, это аналог хлеба, а есть один хлеб нифига хорошего, то же самое с макаронами. Остальные же каши, геркулес/полба, имхо, не такие вкусные.
потому что рис и макароны имеют высокий гликемический индекс. А большинство тех, кто скупает - пенсионеры-диабетики или в группе риска по этому профилю.
Гречку полностью вокруг дома скупили.
Почему именно гречку? Почему народ не выживает на макаронах и рисе?
Думал про туалетную бумагу мем, но видел трех человек, в корзине было по 20 рулонов...
Потому что рис - китайская еда, а макароны - итальянская! Думать же надо!
Долбаебов полно. У бабки ремонт делали нашли схрон 30ти летней давности со всем необходимым
не особо пригодился... там все пиздой накрылось, вместе с «долгими» настойками и консервами, кроме разве что сахара. Сахар как новый.
Гречка это какой-то загадочный российский фетиш. Причем, судя по всему, поклоняются ему сильнее чем у нас бульбе :)
Так-то гречку можно готовить без термической обработки, просто залей ее водой, как разбухнет, можно есть. Подождать конечно придётся.
Для гречки нет противопоказаний, в отличии от того же риса, который противопоказан диабетикам. В гречке много медленных углеводов и белка, множество витаминов. Гречку достаточно залить на ночь стаканом кипятка и она будет готова утром.
Гречка сытная пиздец. Кг можно реально месяц жрать
Рис готовить никто не умеет нормально.
Гречка самая простая в приготовлении из круп, отлично хранится и содержит кучу микроэлентов в отличие от белого риск и макарон, где кроме крахмала ничего нет. По питательной ценности почти как фасоль, но её ещё готовить
Комментарий недоступен
потому, что гречка самая полезная из круп по пол веществам. она по многим компонентам может на время заменить мясо.
Ага, мем, я сегодня, чтобы туалетку найти, три магаза обошел...
Потому что гречка самая питательная, ни рис ни макароны не могут составлять существенную часть рациона длительное время без последствий, рис в Азии это не аналог гречки и других каш, это аналог хлеба, а есть один хлеб нифига хорошего, то же самое с макаронами. Остальные же каши, геркулес/полба, имхо, не такие вкусные.
Гречку запасают на случай всяких апокалипсисов потому, что ее можно готовить без использования огня.
Бумага вкуснее
потому что рис и макароны имеют высокий гликемический индекс. А большинство тех, кто скупает - пенсионеры-диабетики или в группе риска по этому профилю.