Эм, ты не читал пост? Bean-to-bar - экологически чистый и самый качественный какао на рынке. Наш, например, с фермы в Венесуэле.
Искренне рекомендую попробовать. В некоторых кофейнях в Мск. есть целые подборки bean-to-bar какао, где есть, например, горький сорт из.. кажется Никарагуа, который пьется без сахара и раскрывается, подобно крайне хорошему кофе, богатым букетом послевкусия. После такой, скажем, церемонии, запивается водой, поскольку изрядно сушит)
Можно ли твой нормальный какао проследить напрямую до фермы, на которой были собраны какао-бобы? Или там указан какой-то цех на шоссе в Подмосковье?
А можно просто две ложки нормального какао добавить. Вот который с отличными вкусом и безумно сильным запахом. А не химический убитый.
Эм, ты не читал пост?
Bean-to-bar - экологически чистый и самый качественный какао на рынке.
Наш, например, с фермы в Венесуэле.
Искренне рекомендую попробовать.
В некоторых кофейнях в Мск. есть целые подборки bean-to-bar какао, где есть, например, горький сорт из.. кажется Никарагуа, который пьется без сахара и раскрывается, подобно крайне хорошему кофе, богатым букетом послевкусия.
После такой, скажем, церемонии, запивается водой, поскольку изрядно сушит)
Можно ли твой нормальный какао проследить напрямую до фермы, на которой были собраны какао-бобы? Или там указан какой-то цех на шоссе в Подмосковье?