Какие сиропы используете для кофе, коктейлей, десертов и т.д.? Ищу нормального производителя.

Мне очень нравился мятный сироп от фирмы Rioba (Франция), добавлял его в творог со сметаной, хватало пары столовых ложек для получения насыщенного вкуса на всю тарелку. Когда он закончился, купил новый, но он был уже российского производства, чтобы получить ту же насыщенность и вкус пришлось чуть ли не пол стакана добавлять (и то, так себе получилось). Может он и более «настоящий» теперь, но лично для меня это минус, первую банку сиропа я на год+ растянул.

Какого производителя посоветуете, чтобы и насыщенный вкус и густота присутствовали? Не обязательно даже мятный вкус в ассортименте, можно и другое что-нибудь попробовать. Производителей куча, но отзывы разнятся, не очень хочется каждый пробовать и выкидывать потом: BELLO Dolcezza - Argento - Spoom - Richeza - Vedrenne - Monin - WTS?! - Barinoff (на том же заводе, что и Rioba теперь) - и т.д.

Может тут кто в барах работает или подобных местах, что используете?

Какие сиропы используете для кофе, коктейлей, десертов и т.д.? Ищу нормального производителя.
22
54 комментария

никакие, даже сахар в кофе не добавляю.

3
1
Ответить

Еще и сливки не добавляешь в кофе скажи

1
Ответить

Реально, с сахаром кофе становится писец каким невыносимым на вкус.

1
Ответить

Никакие, сахар для даунов

2
Ответить

это база

1
Ответить

чисто пацанский сироп

1
Ответить

О, психокинетическая жижа из Охотников за Привидениями?)

1
Ответить