Мне очень нравился мятный сироп от фирмы Rioba (Франция), добавлял его в творог со сметаной, хватало пары столовых ложек для получения насыщенного вкуса на всю тарелку. Когда он закончился, купил новый, но он был уже российского производства, чтобы получить ту же насыщенность и вкус пришлось чуть ли не пол стакана добавлять (и то, так себе получилось). Может он и более «настоящий» теперь, но лично для меня это минус, первую банку сиропа я на год+ растянул.
никакие, даже сахар в кофе не добавляю.
Еще и сливки не добавляешь в кофе скажи
Реально, с сахаром кофе становится писец каким невыносимым на вкус.
Никакие, сахар для даунов
это база
чисто пацанский сироп
О, психокинетическая жижа из Охотников за Привидениями?)