А так дома в запасе лежит Чачжан Мен (в детстве пробовал и выкинул, а сейчас мой топ 2, вкуснее только карбонара от Buldak) и Рамен от Доширака (жёлтый и зелёный), Биг Ланч (говядина, свинина, курица). Доширак (квисти) прям вообще разочаровал, лапша стала хуже и быстро разваривается.
Sick рецепт: берём булдак со вкусом "carbonara cream", готовим по инструкции, воды оставляем по минимуму (чисто для разбавления порошка), переливаем в тарелку, перемешиваем с порошком, и... заливаем молоком. Получается воистину около-сливочный вкус и менее острой лапша становится🤌
TL/DR: Он может быть вкусным, если острое спокойно может потребитель воспринимать, а может и быть тупо острой лапшой без разницы во вкусе между "разными вкусами"
Фулл: Я от острого просто охуеваю: дичайшее жижевыделение по всей поверхности головы, ем с полотенцем на голове, обязательно запиваю холодным молоком - разницы во вкусах не чувствую, все эти Булдаки просто острые на вкус, даже если буквально капли две этой острой жижи капнуть. С другой стороны: моя мадам балдеет от острого, спокойно полную пачку остроты заливает и утверждает, что чувствует разницу во вкусе и ей дико вкусно. Я знаю, что в пакетике с этой остротой ещё и вкусовая база содержится, предпринимал попытки полностью заливать его, но "вкус" становился ещё более ебуче острым))
Вот топчик, сначала взял 1 в переке на пробу, теперь пачкой по 5 штук беру на Озоне, 4 сыра у от этого же производителя тоже 🔥
А так дома в запасе лежит Чачжан Мен (в детстве пробовал и выкинул, а сейчас мой топ 2, вкуснее только карбонара от Buldak) и Рамен от Доширака (жёлтый и зелёный), Биг Ланч (говядина, свинина, курица).
Доширак (квисти) прям вообще разочаровал, лапша стала хуже и быстро разваривается.
Бро дай ссыль на 4 сыра, название не могу понять, зашакалено
За 800 р 5 штук? Куда мир катится. Бичпакет бичам не по карману
Sick рецепт: берём булдак со вкусом "carbonara cream", готовим по инструкции, воды оставляем по минимуму (чисто для разбавления порошка), переливаем в тарелку, перемешиваем с порошком, и... заливаем молоком. Получается воистину около-сливочный вкус и менее острой лапша становится🤌
TL/DR: Он может быть вкусным, если острое спокойно может потребитель воспринимать, а может и быть тупо острой лапшой без разницы во вкусе между "разными вкусами"
Фулл:
Я от острого просто охуеваю: дичайшее жижевыделение по всей поверхности головы, ем с полотенцем на голове, обязательно запиваю холодным молоком - разницы во вкусах не чувствую, все эти Булдаки просто острые на вкус, даже если буквально капли две этой острой жижи капнуть. С другой стороны: моя мадам балдеет от острого, спокойно полную пачку остроты заливает и утверждает, что чувствует разницу во вкусе и ей дико вкусно.
Я знаю, что в пакетике с этой остротой ещё и вкусовая база содержится, предпринимал попытки полностью заливать его, но "вкус" становился ещё более ебуче острым))