Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

107 комментариев

Вот топчик, сначала взял 1 в переке на пробу, теперь пачкой по 5 штук беру на Озоне, 4 сыра у от этого же производителя тоже 🔥

12
Ответить

А так дома в запасе лежит Чачжан Мен (в детстве пробовал и выкинул, а сейчас мой топ 2, вкуснее только карбонара от Buldak) и Рамен от Доширака (жёлтый и зелёный), Биг Ланч (говядина, свинина, курица).
Доширак (квисти) прям вообще разочаровал, лапша стала хуже и быстро разваривается.

8
Ответить

Бро дай ссыль на 4 сыра, название не могу понять, зашакалено

5
Ответить

За 800 р 5 штук? Куда мир катится. Бичпакет бичам не по карману

1
Ответить

Sick рецепт: берём булдак со вкусом "carbonara cream", готовим по инструкции, воды оставляем по минимуму (чисто для разбавления порошка), переливаем в тарелку, перемешиваем с порошком, и... заливаем молоком. Получается воистину около-сливочный вкус и менее острой лапша становится🤌

TL/DR: Он может быть вкусным, если острое спокойно может потребитель воспринимать, а может и быть тупо острой лапшой без разницы во вкусе между "разными вкусами"

Фулл:
Я от острого просто охуеваю: дичайшее жижевыделение по всей поверхности головы, ем с полотенцем на голове, обязательно запиваю холодным молоком - разницы во вкусах не чувствую, все эти Булдаки просто острые на вкус, даже если буквально капли две этой острой жижи капнуть. С другой стороны: моя мадам балдеет от острого, спокойно полную пачку остроты заливает и утверждает, что чувствует разницу во вкусе и ей дико вкусно.
Я знаю, что в пакетике с этой остротой ещё и вкусовая база содержится, предпринимал попытки полностью заливать его, но "вкус" становился ещё более ебуче острым))

Ответить

Бессмертная классика. Сам по себе он так себе, ничего особенного, но его можно превратить в настоящий кулинарный шедевр с помощью всяких добавок. И намного дешевле забугорных, которые по тому же принципу работают

8
Ответить

Понравилась ещё вот эта. Почти каноничный вкус том яма

9
Ответить