Ну тут проще всего лично для меня. Делаешь чай-кофе как обычно, но без сахара совсем. И во второй стакан отдельно полстакана воды и чуток сахара, только чтобы сладенько было. И пьёшь свой чай-кофе немного прихлёбывая подслащенную воду. Так ты сахара не 2 ложки положишь, а в воду пол-ложки или меньше. И теперь постепенно уменьшаешь количество воды и сахара. Так я постепенно вообще перестал напитки сластить. Вот с конфетами-тортами-пирожными сложно. Срываюсь периодически. А чай-кофе вообще без сахара теперь. Только кофе с растворюхи на молотый перешёл, потому что растворюха - гадость редкостная сама по себе.
Ну тут проще всего лично для меня. Делаешь чай-кофе как обычно, но без сахара совсем. И во второй стакан отдельно полстакана воды и чуток сахара, только чтобы сладенько было. И пьёшь свой чай-кофе немного прихлёбывая подслащенную воду.
Так ты сахара не 2 ложки положишь, а в воду пол-ложки или меньше. И теперь постепенно уменьшаешь количество воды и сахара. Так я постепенно вообще перестал напитки сластить. Вот с конфетами-тортами-пирожными сложно. Срываюсь периодически. А чай-кофе вообще без сахара теперь. Только кофе с растворюхи на молотый перешёл, потому что растворюха - гадость редкостная сама по себе.
Комментарий недоступен