Шашлындос на углях, на кефирно-сметанном маринаде, из шейки свинки. Тар-Тар говяжий, но обязательно шоб норм по специям был. Лососец свежий на сашими. Ну и вообще стейки из мраморки заебатая тема, особенно с хорошим пивасом, а если еще и на углях, мммм...
А из хрючева, в любой момент которое купить можно, это бородинский с шпротами копчеными, огурчиками солеными и лучком. Либо бутеры из тостового хлеба из тостера с творожным сыром с зелепухой + тунец консервированный кусочками. Маст-хэв.
А так, я люблю все, что сам готовлю, давно этим занимаюсь.
Шашлындос на углях, на кефирно-сметанном маринаде, из шейки свинки. Тар-Тар говяжий, но обязательно шоб норм по специям был. Лососец свежий на сашими. Ну и вообще стейки из мраморки заебатая тема, особенно с хорошим пивасом, а если еще и на углях, мммм...
А из хрючева, в любой момент которое купить можно, это бородинский с шпротами копчеными, огурчиками солеными и лучком. Либо бутеры из тостового хлеба из тостера с творожным сыром с зелепухой + тунец консервированный кусочками. Маст-хэв.
А так, я люблю все, что сам готовлю, давно этим занимаюсь.
все правильно! Все по делу