белые квасы обычно не пастеризуют, по этому у них квус другой. но я хз, возможно это просто маркетинг, а может быть процесс производства. На черном квасе той же фирмы нету надписи ни нефильтрованый ни пастеризованый но вообще это частое явление так как квас по сути производства это пиво но без алкоголя но без сусла(домашний квас с алкоголем всё ровно выходит). ну а вообще квас выпускают на пивоварнях, по крайней мере этот квас тарас выпускается именно на львовской пивоварне видимо производственная цепочка очень похожая с фабричным пивом
Впервые вижу надпись "нефильтрованный" на квасах.
белые квасы обычно не пастеризуют, по этому у них квус другой. но я хз, возможно это просто маркетинг, а может быть процесс производства. На черном квасе той же фирмы нету надписи ни нефильтрованый ни пастеризованый
но вообще это частое явление так как квас по сути производства это пиво но без алкоголя но без сусла(домашний квас с алкоголем всё ровно выходит).
ну а вообще квас выпускают на пивоварнях, по крайней мере этот квас тарас выпускается именно на львовской пивоварне видимо производственная цепочка очень похожая с фабричным пивом