Вопрос кулинарный. Сколько надо минут готовить идеальный по прожарке бутер по вашему мнению? У меня пока своей формулы нету для гриля с 230° с двух сторон одновременно.

55

уже ведь все придумали... вкл- подождал пару мин пока нагреется  - суёшь туда свои бутеры - закрываешь - ждешь минут 5 - достаёшь- жрешь с чаем.
есть разные вариации для разных бутеров.
совет: перед засовываением бутеров, подложи бумагу для выпечки. так оно не пригорит и лучше запечется.

6
Ответить

Охуеть, машина для эчпочмаков

2
Ответить

Ля, надо такую же, но только готовит Самсу

Ответить

Надо купить бумагу для выпечки, хотя у меня бутеры и так не пригарают в этой штуке.

Ответить