Вот кста с соковыжималкой и кухонным комбайном прям true story. Мать в своё время заебалась мыть этот комбайн и попросила в итоге купить маленький "чоппер", т.е. мини-комбайн, который может только измельчать. Минимум места, минимум мытья, максимум эффекта)
Подводные камни - две недели жаришь все подряд, потом заебываешься отмывать руками и кладешь в шкаф на веки вечные.
Вот кста с соковыжималкой и кухонным комбайном прям true story. Мать в своё время заебалась мыть этот комбайн и попросила в итоге купить маленький "чоппер", т.е. мини-комбайн, который может только измельчать. Минимум места, минимум мытья, максимум эффекта)
Посудомойка, брат.
Заёбываешься отмывать - да, кладёшь в шкаф - ну нафиг, мясо охренненно получается.
Приучился сразу после остывания ополаскивать с моющим средством и мягкой губкой под горячей водой , и никаких проблем.
потому покупаешь посудомойку и снова радуешься. Поэтому давно уже один из главных критериев - можно ли пихать в посудомойку. У тефаль полет нормальный. А для зожа вот такой https://www.amazon.com/Ninja-FG551-Dehydrate-Thermometer-stainless/dp/B089TQ82WT