Молочный суп с рыбными консервамиnblxer Ингредиенты:Консервированная красная рыба — 450 граммМолоко — 750 млСливочное масло — 1 ст. л.Мука — 1 ст. л.Сушёный укроп — по вкусуСоль, свежемолотый чёрный перец — по вкусуПриготовление:В кастрюле растапливаем масло на огне ниже среднего. Смешиваем с мукой так, чтобы не осталось комков. С огня не снимаем.Постепенно вливаем молоко в ту же кастрюлю и постоянно помешиваем. Варим на слабом огне, пока масса не загустеет.Из консервов сливаем жидкость. Из рыбы удаляем хребты, мякоть разминаем вилкой.Добавляем рыбу в кастрюлю с молоком. Солим, перчим, всыпаем укроп. Перемешиваем и готово.#ночной_дожор #еда
Комментарий недоступен
Просраться перед сном, нормально
а я люблю такого рода блюда...
вот только интересно, именно красная рыба нужна, или можно сардиной какой-нибудь обойтись?
только красная, от всяких сардин и прочей рыбы в толчке ноги оторвет
Адаптация Том ям? Забавно, но я бы не рискнул. :)
Я вот тоже местных эстетов не понимаю. Том ямы в ресторанах хавают, а тут дрисню испугались после консервы
А после баночку "Охота Крепкое" залить...