Суп с кокосовым молоком и креветкамиИнгредиенты:Кокосовое молоко — 400 млВода — 750 млСпагетти — 110 граммКреветки — 650 граммМорковь — 6-8 шт.Чеснок — 3 зубчикаЛайм — 1 шт.Тёртый свежий имбирь — 1 ст. л.Молотый чили — 1/4-1/2 ч. л.Масло растительное — 1 ст. л.Крахмал кукурузный — 1 ст. л.Соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусуПриготовление:Морковь нарезаем соломкой. Измельчаем чеснок.В кастрюле разогреваем масло на среднем огне. Обжариваем имбирь, чеснок и перец, помешивая, около 1 минуты. Свежий имбирь можно заменить 1 ч. л. молотого.Затем добавляем морковь, кокосовое молоко и 750 мл воды.В отдельной ёмкости смешиваем кукурузный крахмал и 2 ст. л. воды, добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения.Разламываем спагетти пополам, выкладываем в бульон. Снова доводим до кипения, а затем уменьшаем огонь до среднего.Варим примерно 3-4 минуты или до тех пор, пока макароны не станут аль-денте.Выкладываем креветки в кастрюлю и варим около 1 минуты. Снимаем с огня, выжимаем сок лайма и приправляем солью. При желании добавляем свежемолотый перец.Перед подачей можно добавить рубленый лук или кинзу.#ночной_дожор #еда
Этим срать утром выгодней
Пиздец рецепт
Надо обязательно попробовать
Это ересь, а не суп...