Паста с лососемИнгредиенты:Лосось свежий (филе) — 300 граммЛимон — 1/2 шт.Чеснок — 1 зубчикПомидоры черри — 150 граммШпинатПастаСливки 10% — 200 млПармезан — 50 граммПриготовление:Рыбу нарезаем кубиками и слегка обжариваем.Добавляем цедру половины лимона.Черри разрезаем на половинки и отправляем в сковородку к рыбке.Натираем чеснок. Перемешиваем и обжариваем вместе минуту.Солим. Добавляем шпинат. Убавляем огонь до среднего.Вливаем половник воды, в которой варилась паста.Добавляем саму пасту (она должна быть аль денте).Вливаем сливки, хорошо перемешиваем. Натираем пармезан и снова перемешиваем.#food #еда #foodporn
Комментарий недоступен
Ващет вот лосось с пастой а не то что вы показываете
Шпинат? спасибо нет.
Шпинат всему голова!
Чего плохого рыба в кляре или жареная?