Тилапия в духовке с овощамиIryna PospikhИнгредиенты:Филе тилапии — 400-500 граммСладкий перец — 1 шт.Оливки — 8-10 шт.Лук — 1 шт.Томатный соус — 4 ст. л.Оливковое масло — 175 млМолотый чеснок — 1 ч. л.Сушёная орегано — 1/2 ч. л.Соль — 1/4 ч. л.Перец чёрный молотый — 1/8 ч. л.Зелень — по вкусуПриготовление:Форму для запекания смазываем 4 ст. л. оливкового масла. Выкладываем в неё рыбу.Оставшееся оливковое масло смешиваем с томатным соусом, чесноком, орегано, солью и чёрным перцем. Смазываем тилапию этим соусом.Лук нарезаем половинками или четвертинками колец, сладкий перец — соломкой, оливки — небольшими кусочками. Выкладываем на рыбу и вокруг неё.Запекаем тилапию при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут.Перед подачей посыпаем любимой зеленушкой.#ночной_дожор #еда
самый поздний НД на моей памяти
Комментарий недоступен
Админ завидует, ведь ему ложиться только часов через 7(