Паста со шпинатом в сливках
Очень сытная еда, после которой кушать не хочется несколько часов.
Продукты, которые используются. В зависимости от сковороды может быть разное количество, поэтому смотрите исходя из своих потребностей:
1. Грибы - я использую вешенки, но можно любые другие;
2. Шпинат;
3. Сливки 10%
4. Сыр если хотите посыпать сверху;
5. Соль и приправы по вкусу.
Я все делаю в одной большой сковороде.
Сначала мы обжариваем грибы.
Потом выкладываем гнёзда и шпинат и заливаем все водой.
Как только всё провариться, то выливаем воду и заливаем сливками, чтобы гнёзда и шпинат пропитались.
Можно добавить любое мясо (кроме свинины, а то будет слишком жирно). Заранее отварите отдельно и положите перед сливками.
Тушим в сливках и выкладываем.
Готово. Теперь вы сытная капибарацка :3