Линдси Хупс, владелец винодельни Hoopes Vineyard, объединилась с мастером по дистилляции Марианн Барнс, чтобы перегнать «копченое» вино в бренди с невероятной предысторией. «Перед нами стоял выбор – сделать из трагедии нечто прекрасное или потерять все, – рассказывает Линдси Хупс – Мы решили буквально воскреснуть из пепла и изучить возможности превращения пострадавшего винограда в бренди. Природа – мастер инноваций, и через кризис она показала нам новые возможности». В настоящий момент бренди еще находится в процессе выдержки, которая должна длиться не менее двух лет. Попробовать эксклюзивный напиток можно будет в конце 2021 года. Линдси Хупс считает, что в будущем такой бренди может стать привычным напитком, так как лесные пожары остаются ежегодной проблемой.
Комментарий недоступен
Интересно. Его вообще пить будут или сразу по коллекциям разойдется?
использовать их для производства вина нецелесообразно, так как в данном случае напиток будет иметь нежелательный винный привкусКак-то странновато звучит. Хотя, может это я в алкоголе плохо разбираюсь)
"Калифорнийская винодельня превратила виноград, поврежденный пожарами, в бренди" - так лучше будет, разве нет?
Нет. Причастный оборот никого не красит. Просто убрать запятые.
Ну да, ну да... Мы не будем рабами русского языка и орфографии
Заставь забрать ее лимоны обратно.
Как будто мы не на игровом сайте