Почему у нас никто не делает человеческие отверстия в жестяных банках с напитками?

Почему у нас никто не делает человеческие отверстия в жестяных банках с напитками?

Действительно важный вопрос над которым я думаю уже несколько недель.

Давайте будем честны, никому не нравится это крошечное отверстие. Сейчас мне на ум приходит две проблемы.

1. Через него банально неудобно пить, нужно высоко запрокидывать голову.

2. Стопроцентная вероятность, что в банке останется напиток. Не вопрос цены или еще чего-то, просто раздражает.

А решение проблемы лежит на поверхности. Нужно снабдить банку кольцом как в консервах и сделать штамповку по всему кругу (надеюсь понятно объяснил).

Почему у нас никто не делает человеческие отверстия в жестяных банках с напитками?
Почему у нас никто не делает человеческие отверстия в жестяных банках с напитками?

В итоге после открывания получим обычный стакан, типа такого.

Почему у нас никто не делает человеческие отверстия в жестяных банках с напитками?

Плюсы очевидны, минусов не вижу. Да, нужно чуть толще сделать ключ, на этом все. Края у обычной банки после открывания тоже не шибко мягкие, +- с таким же успехом с нее может что-то пролиться.

1111
158 комментариев

Комментарий недоступен

50

Комментарий недоступен

10
Автор

Сложно. 

1

Края острые будут, губу порежешь!

29
Автор

На все сто процентов убедился, что это не так. Элементарно проверяется на любой банке с ключом как на фото в посте. Специально проверил различные типы хвата на себе, все в порядке. 

Скорее эти отверстия...  кхм... в общем, человечество очень любит использовать отверстия не по назначению.

1

Есть китайское барахло которое открывает банки как описывает автор и из-за бортиков они не острые