К выходу готовится "World of Warcraft: New Flavors of Azeroth: The Official Cookbook", написанная от лица НомиНу, все его рецепты я и так готовить умею.
Хехехе))) Вот стоило пандарену несколько раз сжечь еду - и все, репутация плохого повара на всю жизнь! А ведь Номи тогда был всего лишь новичком! Конечно, он совершал ошибки. С тех пор пандарен вырос, не только вширь, но и в профессиональном плане, между прочим. А недавно Номи был замечен в Сурамаре, куда его отправили делать вино с ночнорожденными. Там Номи создал собственный купаж, одобренный эльфами. А это что-то, да значит!
Хороший рецепт. Просто и вкусно. Спасибо, что указала неочевидные новичку тонкости (вроде проверки температуры масла и подготовки мяса). Для опытных людей это уже рефлексы, и поэтому о них часто забывают упоминать в рецептах.
Про момент с опусканием деревянной лопатки, чтобы проверить готовность масла, я, кстати, не догадывалась - про это в оригинальном рецепте было написано) Я обычно кляр капала. Вообще, редко в масле жарю, поэтому тоже себя спецом в этом виде обработки назвать не могу) Ну а так да, стараюсь подробно все прописывать, потому что раньше сама сталкивалась с рецептами, в которых не понятно - что и зачем делается)
К выходу готовится "World of Warcraft: New Flavors of Azeroth: The Official Cookbook", написанная от лица НомиНу, все его рецепты я и так готовить умею.
Хехехе))) Вот стоило пандарену несколько раз сжечь еду - и все, репутация плохого повара на всю жизнь! А ведь Номи тогда был всего лишь новичком! Конечно, он совершал ошибки. С тех пор пандарен вырос, не только вширь, но и в профессиональном плане, между прочим. А недавно Номи был замечен в Сурамаре, куда его отправили делать вино с ночнорожденными. Там Номи создал собственный купаж, одобренный эльфами. А это что-то, да значит!
Комментарий недоступен
Хороший рецепт. Просто и вкусно.
Спасибо, что указала неочевидные новичку тонкости (вроде проверки температуры масла и подготовки мяса). Для опытных людей это уже рефлексы, и поэтому о них часто забывают упоминать в рецептах.
Про момент с опусканием деревянной лопатки, чтобы проверить готовность масла, я, кстати, не догадывалась - про это в оригинальном рецепте было написано) Я обычно кляр капала. Вообще, редко в масле жарю, поэтому тоже себя спецом в этом виде обработки назвать не могу)
Ну а так да, стараюсь подробно все прописывать, потому что раньше сама сталкивалась с рецептами, в которых не понятно - что и зачем делается)
Был уверен, что пост от Бра, удивился, что он сюда перебрался :)
Все правильно Номи расписал. Гномы хоть и вонючие, но вкусные - это все знают.