Вкусное и полезное блюдоИ сегодня у нас в гостях — грибной суп-пюре!Необходимые продукты:500 грамм картофеля600 миллилитров воды250 грамм шампиньонов150 граммов лука200 грамм 20% сливокПосолитьКак готовить:Чистим и мелко режем лук. Нагреваем подсолнечное масло на сковороде и на средней мощности обжариваем лук минут 5 до золотистого цвета.Крупно нарезаем грибы.Добавляем грибы к луку и обжариваем 5-10 минут.Наливаем воду в кастрюлю и бросаем туда (чищенный) картофель, солим и ждем до размягчения примерно 10 минут.Добавляем в кастрюлю грибы с луком и варим 5 минут.Измельчаем все блендером.Добавляем сливки, размешиваем и доводим до кипения, попутно размешивая.
Ммм, крем суп - топ.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Если сделать суп на бульоне - картоха, свекла и зажарка с моркови и луком. Переблендить и оч вкусно со сметанкой. Но если туда больше овощей добавить, особенно капусту то феее :с
Nice