Огурдоги (рецепт)

Доброе дорогие бро)


Сегодня я придумал новый очень простой и вкуснейший рецепт на сосисках, делюсь с вами.


Для приготовления моих огурдогов нужно всего 4 ингредиента: огурцы, сосиски, майонез, чеснок. Так как сосисы мы будем вставлять в огурцы, нужно подбирать их соответствующего диаметра. Огурцы должны быть свежие и твёрдые, что бы не рваться при засовывании сосис.

Огурдоги (рецепт)

Первым делом жарим сосисы на сковороде с маслом до румяных бочков.

Огурдоги (рецепт)

Далее примеряем каждую сосису к огурцу, что бы кончики сосисы выглядывали с обоих сторон после нарезки.

Огурдоги (рецепт)

После тонким ножом формируем дырки для вставки сосис

Огурдоги (рецепт)

В майонез добавляем зубок чеснока и перемешиваем ложкой

Огурдоги (рецепт)

Помыв ложку, смазываем дырки с помощью ножки ложки майонезом, он будет работать как смазка и как маринад.

Огурдоги (рецепт)

Далее вставляем сосису в огурец, а выдавливаемую майонезно-огуречную пасту размазываем по всему огурдогу. Мойте руки! Или делаете в перчатках!

Это было непросто, но я справился (фото ниже)

Огурдоги (рецепт)

Подаём через 10 минут, дав постоять, что бы огурцы промариновались соком от сосис и майонеза.

Огурдоги (рецепт)
Огурдоги (рецепт)
Огурдоги (рецепт)

Пробуем! Это очень сочно, чесночно-майонезно, чем то напоминает шаверму, я добавил немного красного лучка, с ним вообще бомбически.

Огурдоги (рецепт)

Приятного аппетита дорогие бро!


#еда

173
77
27
23
11
8
4
3
2
2
2
1
1
1
1
177 комментариев