Огурдоги (рецепт)
Доброе дорогие бро)
Сегодня я придумал новый очень простой и вкуснейший рецепт на сосисках, делюсь с вами.
Для приготовления моих огурдогов нужно всего 4 ингредиента: огурцы, сосиски, майонез, чеснок. Так как сосисы мы будем вставлять в огурцы, нужно подбирать их соответствующего диаметра. Огурцы должны быть свежие и твёрдые, что бы не рваться при засовывании сосис.
Первым делом жарим сосисы на сковороде с маслом до румяных бочков.
Далее примеряем каждую сосису к огурцу, что бы кончики сосисы выглядывали с обоих сторон после нарезки.
После тонким ножом формируем дырки для вставки сосис
В майонез добавляем зубок чеснока и перемешиваем ложкой
Помыв ложку, смазываем дырки с помощью ножки ложки майонезом, он будет работать как смазка и как маринад.
Далее вставляем сосису в огурец, а выдавливаемую майонезно-огуречную пасту размазываем по всему огурдогу. Мойте руки! Или делаете в перчатках!
Это было непросто, но я справился (фото ниже)
Подаём через 10 минут, дав постоять, что бы огурцы промариновались соком от сосис и майонеза.
Пробуем! Это очень сочно, чесночно-майонезно, чем то напоминает шаверму, я добавил немного красного лучка, с ним вообще бомбически.